Somos un blog nuevo enfocado 100% a Pokemon, estamos trabajando para traerles todo el anime, películas y demas
martes, 27 de enero de 2015

postheadericon Pokémon La Serie XY: Estreno en marzo por Cartoon Network Latinoamérica





Finalmente ha llegado la noticia que muchos fans latinoamericanos de Pokémon han esperado durante años. La temporada 17 de Pokémon, titulada Pokémon La Serie XY, se estrenará en Cartoon Network Latinoamérica durante el mes de marzo.
En este nueva temporada veremos las aventuras de Ash y Pikachu en la región de Kalos, donde se encontrarán con nuevos amigos que ayudarán a Ash en su meta para convertirse un Maestro Pokémon.
Esta nueva temporada será transmitida de lunes a viernes a partir del lunes 2 de marzo. Los horarios serán los siguientes:
  • Colombia: 2pm
  • Venezuela: 2:30pm
  • México / Argentina: 4pm
Además, a pesar de que la temporada 17 ya ha sido doblada, Gabo Ramos, quien doblaba a Ash originalmente pero fue reemplazado desde hace un par de temporadas, ha confirmado que está en charlas para volver a ser la voz de Ash en la temporada 18, la cual empezaría a doblarse en febrero.

Fuente: Centro Pokemon

0 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.

Visitas

Flag Counter
Ir arriba